Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление

618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Оформительная » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 172

1

Ну что же боги, давайте решим, кто как к кому относится.

Таблица, сделанная Баст для нас, ленивых)

Друзья

Нейтралитет

Недруги

Влечение

Семья

Фер ◄► Сэт

Сэт ◄► Тот

Амон ◄► Сэт

Анубис ◄► Майвель

Атум ◄► Тот

Фер ◄► Тот

Анубис ◄► Сэт

Сэт ◄► Атум

Анубис ► Себек

Амон ◄► Фер

Анубис ◄► Фер

Анубис ◄► Амон

Шаи ◄► Маахес

Тот ◄► Маахес

Анубис ◄► Осирис

Себек ◄► Маахес

Атум ◄► Маахес

Шаи ◄► Себек

Себек ◄► Фер

Фер ◄► Баст

Фер ◄► Кайл

Атум ◄► Тот

Шаи ◄► Сэт

Нэби ◄► Селкет

Ра ◄► Баст

Майвель ◄► Кайл

Анубис ◄► Баст

Селкет ◄► Баст

Маахес ◄► Баст

Фер ◄► Шаи

Тот ◄► Селкет

Сэт ◄► Баст

Ра ◄► Фер

Сэт ◄► Себек

Анубис ◄► Селкет

Ра ◄► Селкет

Фер ◄► Маахес

Тот ◄► Анубис

Ра ◄► Нэби

Ра ◄► Амон

Ра ◄► Маахес

Тот ◄► Баст

Ра ◄► Анубис

Ра ◄► Осирис

Ра ◄► Амон

Анубис ◄► Шаи

Ра ◄► Сэт

0

121

Всех приветствую! Особенно Кхепри и Баст, буде они сюда заглянут)

Буду очень рад и счастлив, если все мои дети, создания, свита и прочие так или иначе полезные близкие мне существа как-то обозначатся. Папа вас всех любит, но у него плохая память, папа уже стар суперстар)

0

122

Тот
Тогда сейчас скину, о мудрейший) С удовольствием бы поиграла с Вами.
Ра
Батюшка! *в виде усатой-не-полосатой запрыгнула на плечо* Оберегать и сжигать планеты за тебя готова! Можем отыграть что-нибудь по желанию)

0

123

Бастет
Мать , ты ли это?

0

124

Бастет
Дочь! *привычно провел ладонью по гладкой шелковистой шкурке, осторожно пощекотал пальцем за ухом* я обдумаю, против кого бы навострить твои коготки)

0

125

Ра
...
Отец?!

Или кем правильно вы мне приходитесь-то?

0

126

Маахес
Как грубо. *вздыбила шерсть и мотнула хвостом* Кто ж ещё, пышногривый ты мой. Хочешь отыграть что-нибудь?)
Ра
*замурлыкала на манер трактора и выгнулась в спинке* Слушаюсссь, буду ждать твоих указаний, отче)

0

127

Бастет
Чу грубо-то, я ж не знаю, как к факту появления сына кто отнесётся.

У меня пока универ, посему торможу ужас как. Если не пугают посты раз в неделю - можем.

0

128

Маахес
Ну можно мама хотя бы. *фыркнула* И я ещё в гостевой дала понять, что отношусь к этому положительно)

Не пугают совершенно, мне почти все на всех форумах так пишут, так что мне привычно. Если есть какие-то пожелания - предлагай, а я подстроюсь. Или уже в лс потом обсудим.

0

129

Бастет
Окей, мам.

Хм...Что насчёт охоты? Прогулки в кошачьих обликах? Совместная готовка?

0

130

Ра
Здравствуй, дядя. *посмеивается в сторонке*
Маахес
* не смог таки избавиться от племянника, горько вздыхает*
Бастет
Забавно выходит...Ра брат Амона, то есть мой дядя. А ты моя сестра...Что-то тут не так)

0

131

Забавно выходит...Ра брат Амона, то есть мой дядя. А ты моя сестра...Что-то тут не так)

Если, конечно, Мой папа не стал мне мамой или Ра тебе не мама...* запутался в древе богов уже окончательно*

0

132

Маахес
неужто... дед?! *закрыл клюв ладонями*

Бастет
*потерся тыльной стороной ладони о мохнатый загривок* пооткусывать головы врагам... тебе ведь это нравится, правда?)

0

133

Неферхотеп
И тебе не болеть, племянничек! Ты всегда такой бледный или только в лунном свете?
А дерево да... в нашей генеалогии даже клювоголо... в смысле, премудрый Тот запутается, так что ну ее к Апопу в за... крома.

0

134

Ра
Я прямо ощутил твою жаркую ко мне любовь. * лукаво сверкнул фиолетовыми глазами* Всегда такой, дяденька, неужто запамятовали? Склероз опять разыгрался?* сочувствующим тоном, а у самого в глазах искорки смеха пляшут*

0

135

Неферхотеп
Но-но! *погрозил когтистым пальцем* я, может, и в возрасте, но еще огого! Чем дальше, тем больше огого. А память - что память, вас много, а я один)
Но загореть тебе бы и вправду не помешало *задумчиво*

0

136

Ра
* закутался в свою одежду и покачал головой* обгорю. * посмеивается* Итак, какие у нас будут отношения?* склонил на бок голову, рассматривая* Если что, я и ваш чемпион, бог-скарабей Кхепри, довольно дружны. * отговорил вышеупомянутого бога от поединка с Осирисом по сюжету эпизода, который играют*

0

137

Неферхотеп
А что, хоть кому-то удалось с тобой поссориться? Уже родился тот таран, которому удалось снести броню твоего непрошибаемого миролюбия?)
А если серьезно, с богом правды ссориться не только неприятно, но и неосмотрительно - так что будем дружить!
*погладил Бастет, запрыгнул в крылатую лодку и улетучился*

0

138

Ра
* тихо рассмеялся* И то верно, пока не удалось никому. * плавно кивнул головой* Тогда так и решим, дядя. И да будут благословенны твои сны.

0

139

А вот и я)  Кто что ко мне имеет? *ждет с нетерпением*

0

140

Нашествие родственников Ра)

Ра
Будем не дружить... Предупреждаю, дочерью-сыном, как в легенде, быть против)) родственников у вас много - надо подредить)

Нэби
С симпатией к богу лжи))

Неферхотеп
Как с вами? Замысловатые отношения или поругаемся?))

0

141

Селкет
Взаимно!

0

142

Маахес
На счёт охоты и потом совместной готовки я всеми лапами за) В таком случае, в лс напишешь ориентировочно когда начнём и в каких условиях, и кто первый будет писать?

0

143

Ра

И дед, и отец, и неоднократно.
Бывает и такое среди божественных семей..

0

144

Сэт , А ты знаешь про мои косые взгляды в сторону Себека ? Хм... вообще то да, его наличие, является тузом в твоем рукаве )

Бастет , мне нравятся кошки, не смотря на то, что являюсь шакалом. 

Шаи- Вино- вино ))

0

145

[b]Тот[/b] - благодарю ))) Да, можем обсудить в личке )))

Нэби - ложь-ложью, а с иллюзиями , ко -мне вполне можно в гости, "радовать" заблудших, после суда великого.

Ра - склонился - всегда с  уважением... Дед ? ( Если я сын Осирису и брат Гора )

Селкет - думаю у нас нейтралитет.

Кайл - Человечек )))

0

146

Достопочтимые боги и люди. Может кто-то сделает табличку отношений ? ;)

0

147

Селкет
С превеликим удовольствием! Не-дружба бывает порой весьма занимательна.

Нэби
Я слишком велик и беспределен, чтобы обращать внимание на хитрых маленьких бестий, так что пока ничего не имею ни к вам, ни против вас... а там посмотрим)

Анубис
Да вроде бы мы с Осирисом не родственники... в этом перерождении, по крайней мере. В любом случае, заглядывайте, буду рад видеть вас и ваше уважение *расправил гордо плечи*

0

148

Ра
Благодарю )))

0

149

Анубис написал(а):

Человечек )))

прозвучало как "человечинка" ... решили мной пообедать?)

0

150

Кайл
Ну как же я могу сожрать фаворита своего отца )

0

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Оформительная » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно