Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление

618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 181 страница 210 из 813

181

Себек
Так потонем ведь все втроем... *печально посмотрел* Там слишком опасно

0

182

Эрланд
Не потонем) Утяну вас я в подводные царства Себека)

0

183

Себек
А у меня отрастут жабры и еще рыбкин хвост? *очень сильно беспокоится, нахохлился, перышки распушил*

0

184

Эрланд
*о, как прелестен милый павлин, всего его готов заласкать* да, обязательно, птичка моя белоснежная)

0

185

Эрланд
*пытается понять его смущение и от чего оно* В свете луны сиять ты будешь ярче. * подметил тонко*
Себек
О, как много сразу вы желаете. * с улыбкой подметил, не сводя фиолетовых глаз*

0

186

Неферхотеп
Да, крокодилы очень жадны *и не скрывает хищного инстинкта*

0

187

Себек
Но я ведь того совсем не хочу... *спорхнул вниз, расшагивает по полу, вытянув шею, хвост длинный позади волочится словно шлейф*
Неферхотеп
И не сомкнуть мне ночью тогда глаз. *улыбнулся едва заметно, одними глазами сияющими*

0

188

Себек
* и это словно завораживает, притягивая и приковывая все больше* Вы околдуете меня своей правдивостью. * бог правды ценит искренность и не лжёт*
Эрланд
*отвлекся и стал наблюдать, как ходит по полу крылатое видение*

0

189

Эрланд
Тогда лучше в саду моем оставайся, я буду на тебя любоваться, белое очарование)

0

190

Неферхотеп
*посматривает краем глаза, выпрямился, крылья приподнял, шагает важно так*
Себек
О, тогда я буду петь дивные песни темными ночами и услаждать тем слух господина. *успокоился немного*

0

191

Эрланд
* восхищается открыто, с улыбкой, кивая головой* Красавец.

0

192

Неферхотеп
Правдивость стала редкостью? Как изменился мир с момента моего ухода в болото *качает головой* так я могу войти в вашу спальню?)

Эрланд
Я бы предпочел не только песнями пленяться, что из сада услышу)

0

193

Неферхотеп
*кругами ходит целенаправленно, воркует тихонько*
Себек
А чем же еще тогда? *удивился искренне, ближе подошел и хвост раскрыл*

0

194

Себек
Боюсь, я не могу сопротивляться вам, даже если бы хотел. * тонко улыбнулся в ответ на вопрос бога*
Эрланд
* наклонился изящно и легко, погладив восхитительное хвостовое перо, едва касаясь*

0

195

Эрланд
Например, свой темперамент раскрывая на моем ложе*блеск в глазах стал сильнее на хвост пышный*

Неферхотеп
Что же, тогда я посмею вас украсть у ночи, ей слишком много достается почестей *заметил*

0

196

Неферхотеп
*нервно взмахнул хвостом, но уходит не стал, просто улегся, поджимая лапки, устраиваясь на ночь*
Себек
Боюсь что разочарую своего господина... *скромно взгляд потупил, перебрался поближе к ногам и там замер, пряча изящную голову под крыло*

0

197

Себек
Я думаю, она не будет против. * прикрыл глаза с улыбкой, и повернул голову к окну, смотря на небо с россыпями звезд*
Эрланд
* склонившись, подхватил и уложил на мягкие подушки на софе, не спать же такой красоте на полу* Приятной ночи, крылатое создание)

0

198

Эрланд
*поднял и перекинул через плечо, а затем открыл золотую клетку и закрыл на ночь там* Так надежнее, спи...
*устроился и сам на софе, закинув ногу на ногу*

0

199

Неферхотеп
*притянул и на ночь поцеловал* теперь я спокоен... Хотя и вас бы я связал, но пока не стану *закрыл глаза*

0

200

*кричит дурным голосом что-то там про свободу для честных птиц, лапками золотые прутья трясет*
Неферхотеп
И вам дивной ночи прекрасный месяц ясный
Себек
И вам прекрасных снов мой дорогой коварный господин *делает все для того, чтобы сна не было как такового*

0

201

Себек
Есть нить, что не видна глазу, которая держит не хуже жестких пут. * взял руку и коснулся губами раскрытой ладони * Отдыхайте.

0

202

Эрланд
Крокодил глух, крокодил нагло спит)

0

203

Доброе утро

0

204

Майвель
доброе утречко) *хотя у самого уже самый разгар дня* как день начинается?)

0

205

Кайл
С работы *вздохнул* и  тоске по теплой постели)

0

206

Майвель
да, теплая постелька та вещь, по которой тосковать можно постоянно х) у меня вот завтра начинаются трудовыебудни... *вздохнул печально*

0

207

Кайл
Сочувсвую и желаю удачи) *улыбнулся*

0

208

Майвель
благодарю, желаю Вам того же и, надеюсь, Ваше пожелание исполнится)) *тоже улыбнулся в ответ*

0

209

Кайл
Удача мне тоже не помешала бы *улыбнулся*

0

210

Итак... Устанавливаю. * молится, чтобы нигде ничего не уехало и платформа сработала*

0

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно