Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление

618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 721 страница 750 из 813

721

Геррас
ну у меня вечер начинается раньше, разница с Москвой на 4 часа, да и вообще я вчера в 8 уже отрубился х_х а так да, не многолюдно)
Неферхотеп
да...потому что людей здесь раз, два и обчелся...

0

722

Кайл
Выспался зато наверное?) Ничего, будем скрашивать флудилку своим присутствием. *улыбается*

0

723

Геррас
ну как сказать...встал то я в пять х) но чувствую себя лучше, да х) давайте скрашивать х) нужна краска! в какие цвета? )) *тащит банки с краской*

0

724

Кайл
Ого)) ранний подъем - я в шесть встаю) мм. Темно-синий, фиолетовый и черный. *задумался* можно немного красного добавить. *представляет себе картину в голове* А на стене нарисуем зайца)

0

725

Геррас
*вытаскивает названную краску* а не будет ли мрачновато?) или красный все исправит? Х) *взял кисточку* и почему именно зайца? *посмеялся* и какого он будет цвета? может, кислотно-зеленого? *предположил, задумавшись*

0

726

Кайл
*разглядывает цвета и удовлетворенно кивает* то что надо. Будет в самый раз) в крайнем случае добавим белый. *улыбается* просто заяц в голову пришел) Пусть будет кислотно-зеленый и с красными усами. *довольно хихикает* зато внимание будет привлекать на общем фоне) У тебя есть еще идеи, что нарисовать? *приподнял бровь*

0

727

Геррас
мммм.....ну можно карикатурки на богов хД животных таких в египетском стиле, ток я рисовать нифига не умею *смеется, макнул широкую кисть в зеленую краску*

0

728

Кайл
О, отличная идея про карикатуры!)) *весело смеется* у меня с рисованием тоже не очень - будем учиться. Можно делового Сета в домашнем халатике в ромашку нарисовать. *представляет*

0

729

Геррас
муахаха Х) а тогда Осириса в кресле с очками и книгой? Х))) кто там на очереди? Неферхотеп? *ржот*

0

730

Кайл
О да)) Осирис здорово будет смотреться *хихикает* а его можно где-нибудь на пляже со спасательным кругом в форме уточки xDD Ох фантазия полетела))

0

731

Геррас
Неферхотеп на пляже и с уточкой.... *заржал, представив* а что с Селкетом сделаем? х)) посадим на розового пони? Х))

0

732

Кайл
Ооооо))) Розовый пони и сахарная вата - как тебе? *ржет как конь, прослезившись*

0

733

Геррас
в самый раз х)) а Себека нарядим в диснеевскую принцессу хДД

0

734

Кайл
Ахахах)) может в русалочку или Рапунцель?))

0

735

Геррас
в русалочку.... *представил* да, ему как раз пойдет хД он же у нас водный Х))

типа такого х)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/542/3542288_22411713_9531806_4.jpg

0

736

Кайл
В голове теперь куча смешных образов xDD

0

737

Геррас
дааа....*дорисовал кролика на стене* ток теперь снова заняться нечем)

0

738

Всем доброго вечера. * поклонился и сел на софу, открывая книгу*

0

739

Кайл
можно в карты, или в слова, или в шашки, или комикс придумать про богов)) идей миллион))
Неферхотеп
Доброго вечера) присоединяйся)

0

740

Геррас
К чему именно? * удивлен, поднял голову и улыбнулся, погладил по голове юношу*

0

741

Неферхотеп
К компании. *улыбнулся* мы тут разбираемся, чем заняться - или дальше карикатуры на богов придумывать ,или найти более интересное занятие)

0

742

Геррас
А что есть на примете?* заинтересовался с улыбкой*

0

743

*вздохнул, хмурый, сидя в кресле* Что-то несколько дней...почти месяц хандра не отпускает...

0

744

Джафрат
Худо, мой остренький? *Присел на подлокотник и тронул гладкую щеку паренька пальцами, тыльными сторонами.* Она многими овладела.

0

745

Это называется осенняя хандра, депрессия или апатия, у кого как, в общем *пожала плечами* Утра имеющимся

0

746

Утра, госпожа Китиара. * улыбнулся уголками губ* Как вы? Тоже хандрите?

0

747

Неферхотеп
И вам хорошего дня, сударь *улыбнулась* Местами, разве что ) Вы же как? ))

0

748

Китиара
Я тоже немного. Но вообще все отлично)

0

749

Шепес
Да, мой сладкий. Болею, очень сильно болею, но я хочу выжить! *обняв за талию мужчины, заставил на себя свалиться. притянул жестко за бородку и засосал*

0

750

Джафрат
* опешил от того, как тот Шепеса притянул*

0

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно