Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление

618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 571 страница 600 из 813

571

Кайл
А зачем разрешение? Это лишнее *отстранился и поглядел с улыбкой*

0

572

Селкет
вот и я про то же.. *покосился на бога, потом выпил налитый коньяк, понемногу ощущая легкое опьянение* скоро мне будет весело х)

0

573

Всем доброго утра. * улыбаясь мягко, лег на софу, сегодня ленится немного*

0

574

Доброе утро*улыбнулся*

0

575

Здравствуй, Осирис) * мягко улыбается уголками губ*

0

576

Осирис
какие люди во флуде х) точнее, боги х)
Неферхотеп
доброго времени суток) *полез обнимать, как и обещал*

0

577

Кайл
* тихо рассмеялся, обняв в ответ и погладив по голове* Здравствуй.

0

578

Неферхотеп
*с наслаждением тискает в объятиях* как ваши дела?)

0

579

*сидит скучает, через силу готовясь к работе* -_-

0

580

тем временем на ролевой...
https://pp.vk.me/c607325/v607325367/6e84/H3-ycBPUUY8.jpg

0

581

ну где же все?... ((

0

582

*пинает перекати-поле по флуду, рад светлому одиночеству, думает о Птахе, который ему снился...не к добру, ибо его сны сбываются в плохую сторону*

0

583

Шепес
о...ну хоть кто-то здесь есть...) *тоже пнул перекати-поле, словно футбольный мячик, обратно к Шепесу*

0

584

Как меня уже достала работа.  :hobo:  :angry:

0

585

Майвель
как я тебя понимаю...*встал в 5 утра, чтобы доделать недоделанное* х_х

0

586

* зашевелился под ворохом одеял, вытянул руку, нащупывая горячий чай*

0

587

Неферхотеп
*подал чай* что ж Вы так умудрились заболеть? простуда?

0

588

Кайл
высунул растрепанную голову, кивнул головой, отпил чай и укутался* Похоже. Еще и знобит.

0

589

Неферхотеп
ну, так, может, лучше не сидеть во флуде, а просто отлеживаться? я, помниться, тогда вообще почти не поднимался...) *укутал получше, уселся рядом*

0

590

Кайл
Я захожу лежа на кровати, когда не сплю. * уже снова засыпает*

0

591

Неферхотеп
ох...ну тогда лучше поспите еще)

0

592

Кайл
*принял подачу. поднял с пола и сев в кресло, положил на колени себе. разглядывает и пальцами прощупывает каждую веточку*
...голова болит третий день....нервы. мигрень.

0

593

Шепес
*сочувственно* что ж так нервничать?..

0

594

Шепес
Светлый придурок, легче относись ко всему, потому что живем не один раз и сами создаем себе ад в этой жизни. *похлопал по плечу, а потом по жопе* А про Бога ты знаешь сам. Наш мир - это Его глючный сон, и он охеренен...поржи над всем этим и делай, что можешь, без напряга. *рассмеялся* идиотина. И займись уборкой, помогает.

+1

595

Кайл
Да бывает, правда впервые, такого никогда не переживал. Необычно и ново. Надеюсь, что "перегорел".
*отбросил к окну перекати-поле*
Джафрат
Какой у нас мудрый головорез нашелся *спокойным тоном произнес и даже улыбнулся*
И я в кресле нахожусь. По чьей попе ты похлопал, а? *с усмешкой, сощурился*

Отредактировано Шепес (2015-09-13 17:07:37)

0

596

Шепес
*задрал нос, упер руки в боки и самодовольно ухмыляется* Ага! Я крут! И мудр! Можешь ставить мне алтарь! *горд собой*
По своей *хмыкнул и схватил светлого за подбородок* Бородатенький ты наш *близко к лицу, у губ произнес* лапушка *приник к губам и страстно поцеловал, в конце прокусив нижнюю губу* так и тянет нагнуть... *отпустил, хохоча и стал серьезным, присел на подлокотник кресла боком, обняв за плечи и уткнувшись в светлые волосы. прошептал тихо: * мразина блондинистая, вкусно пахнешь....

0

597

Джафрат
Прям бегу *спокойно сказал и улыбнулся*
*не отстранился, холодно отвечал, позволяя изучить рот и язык. Слизнул кровь с губы* Так и тянет отшлёпать хорошенько... *взглянул в глаза разного цвета, зелёный нравился больше* Прикуси язык или трещи без базарной ругани, мелкий хам. *обнял за талию, отдыхает, прикрыв глаза*

0

598

Шепес
Ой-ой, попробуй, светлый *хохотнул. перестал нюхать чистые волосы...чистые?*
Кто ты мне, чтобы указывать *упрямо пробурчал. нагнулся к его уху, отодвинул шелковые пряди и игриво прикусил хрящ* ммм, почто все светлые такие сладенькие...*похотливо и сладострастно лизнул от мочки до верхнего края*

0

599

Джафрат
*чистые-чистые*
Не распаляйся, малыш. *погладил его по бедру свободной рукой. Для этого пришлось немного развернуться к хаму*
Не знаю. Светлые бывают острыми и горькими, тёмные - сладкими и тряпочками...а вообще, чем намажешь, тем и будут.

Отредактировано Шепес (2015-09-13 18:02:55)

0

600

Шепес
Я уже *ответил жарко в ухо* Можешь пощупать, лапушка. Да даже видно! *черные штаны явно приподнялись. стояк однако*
*рассмеялся от другого ответа. не в ухо, конечно* Да ты у нас с юмором, чувак! Ха-ха-ха-ха! *растрепал волосы на макушке* Чот я угораю. *присосался к шее, оставляя красный мощный засос*

0

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно