Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление

618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 511 страница 540 из 813

511

Кайл
Теперь понятно хДД Окей))

0

512

Майвель
ну вообще, если тебе не нравится результат, можем и поменяться хДД

0

513

Кайл
Не, меня устраивает все))

0

514

Майвель
ну, хоть с этим мы разобрались хД

0

515

Кайл
Вот уж да))

0

516

Комп внезапно отрубился...( *сидит с телефона*

0

517

о...почистил его, запустился... *поговорил сам с собой х)*

0

518

Кайл
* следит, как юноша разговаривает себе под нос и улыбается*

0

519

Тишь да гладь
*кинул на пол подушку, поставил рядом кувшин вина, отлил из него в бокал и устроился на подушке*

0

520

Шаи
* полулежит на софе, наблюдая, как обустраивается бог виноградной лозы на подушках* Добро пожаловать)

0

521

Неферхотеп
Спасибо *улыбнулся* угоститесь? *приподнял бокал*

0

522

Шаи
Нет, благодарю. Вино затуманивает правду. * с улыбкой склонил голову* Хотя иногда и помогает ее раскрыть, но все же откажусь. * лукавый взгляд*

0

523

Неферхотеп
Так чего из двух вы боитесь больше?
*бровь приподнял, глотнул вина*

0

524

Шаи
Того, что расскажу все свои тайные мысли и секреты. * ответил правдиво, с искренней улыбкой*

0

525

Неферхотеп
*улыбнулся* много у вас, видимо, этих тайных мыслей и секретов, что наружу просятся.

0

526

Шаи
Не так уж много. Но они мои. * поднес кончик пальца к губам, мягко улыбаясь*

0

527

Неферхотеп
*ладони вперед выставил в жесте - "сдаюсь". Ни в коем разе на чужое не посягает*

0

528

Шаи
* благосклонно улыбнулся и стал тихо наигрывать на лире*

0

529

Неферхотеп
Лунное божество заступает на свой пост *улыбнулся* А всем остальным пора спатоньки. Ночи спокойной.

0

530

Шаи
Приятных снов и теплой ночи. * шепнул, улыбкой провожая, сам же продолжил тихую игру*

0

531

[взломанный сайт]
Неферхотеп
"У них маленькие анкеты, пункты по чуть-чуть" - говорил ты... *ходит в кошачьем обличии и приговаривает* "Шибко можно не расписываться и не вдаваться в подробности" - говорил ты... *запрыгнула на колени к брату* "Я восемь лет не играла женских ролей, не уверена, что вообще что-то получится, но я попробую" - говорила я. *мурчит, перебирая лапами на коленях братца* "Напишу немного, попробую" - приговаривала я себе, заполняя пункт за пунктом.
Ну да, конечно, 11500, я как всегда в своём репертуаре. *протяжно мяфкнула и устроилась на коленях, засыпая* ну нельзя же за бога писать мало, ну нельзя...*бухтит под нос*

Вот чёрт, у вас запрещены картинки в подписи ТТ В Администратировании-Настройки-Права-Разрешить изображения в подписи. А то я такууую милоту не могу себе поставить ТТ

Отредактировано Бастет (2015-08-31 03:21:39)

0

532

Бастет
* сдерживает смех, слушая ворчание сестры, позволив ей разлечься на коленях, погладил мягкую шерстку тонкими теплыми пальцами* Ну зато вышло все отлично) Я бы принял, но я предвзят, поэтому подождем Осириса. * почесал за ушком воплощение грации, переложил рядом с собою на подушку, засыпая следом*

У нас и так форум тяжелый) если картинки в подпись брать, то совсем повиснем) Я знаю, где что находится) *смех тихий*

0

533

господа боги, вы вообще спите? Оо

0

534

Кайл
Сказал человек, который ответил в то же время. * тихо смеется*

0

535

Неферхотеп
у меня уже 8 утра было, в отличие от вас Х))

0

536

Неферхотеп
*пыхтит и мурлычет, прикрывая глаза* Спасибо за оценку, я старалась. Хотя я давно так долго анкеты не писала, прерывалась всё время, переделывала, дополняла. Эх, ладно, надеюсь, всё будет удачно.

Как скажешь, я не настаиваю. Я всё равно найду лазейку как выделиться, чтобы это не грузило форум. К примеру, в профиле. Я ж его делала хд
И, к слову, ты сам чего в четыре утра тут делал?
И, да, могу записаться к Вам в модераторы рекламы. Ну и помогать со всем необходимым в админке, если потребуется.

Кайл
Спать для смертных х)

Отредактировано Бастет (2015-08-31 23:41:14)

0

537

Кайл
Жуткий день...

Бастет

И, к слову, ты сам чего в четыре утра тут делал?

* насвистывает, мол я не при чем тут совсем*

И, да, могу записаться к Вам в модераторы рекламы. Ну и помогать со всем необходимым в админке, если потребуется.

Да нам особо не требуется) хотя твоя помощь в пиаре была бы  как бальзам на душу)

0

538

Бастет
хочу быть богом Х))
Неферхотеп
сегодня дааа....*только вернулся, вытянул ноющие ноги, отдыхает*

0

539

Неферхотеп написал(а):

* насвистывает, мол я не при чем тут совсем*

*клацнула зубами*

Неферхотеп написал(а):

Да нам особо не требуется) хотя твоя помощь в пиаре была бы  как бальзам на душу)

Как скажешь) Ну, тогда с пиаром помогу. Сейчас себя немного в руки возьму, а то совсем никакая.

0

540

*приплелся и изможденный рухнул на диван* всем доброго времени суток..)

0

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно