Вверх страницы
Вниз страницы

Лабиринты Сфинкса

Объявление

618200574
431474828
469687796
638406977

404381986
Каталоги:
LYL
Партнеры:

Морской корпус Е.И.В. Манжеты
В игре

15.08.2015 Ролевая открыта. Добро пожаловать!
15.08.2015 Идёт набор игроков...
18.08.2015 Приглашаем игроков на первый квест Прогулка по реке
24.08.2015 У нас появились награды.

Приветствуем!

Ступай легко... Мои ты топчешь грёзы...
Добро пожаловать на форум "Лабиринты Сфинкса"! NC-21. Альтернатива.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Флуд в честь открытия

Сообщений 271 страница 300 из 813

271

Сэт
Твоя хищная улыбка греет мое лунное сердце. * улыбаясь* Нет, я просто хотел добавить альтернативу. Было бы забавно отыграть эпизоды, где Сэт вышивает крестиком)
Кайл
Я буду только рад помочь) * присматривает за любимцем Осириса, пока того нет рядом*

0

272

Неферхотеп написал(а):

где Сэт вышивает крестиком)

*посмеялся* я бы тоже посмотрел х)
Неферхотеп
Вы так добры, Луноликий)) *далеко не отсаживается, поглядывая краем глаза на Сэта*

0

273

Кайл
конечно, по части тайных операций я просто спец *улыбается-скалится* не волнуйся, ты даже не поймешь, как увязнешь в моих тайных планах с головой, а потом будет уже поздно.
Неферхотеп
Вот, начинается *хохочет* совсем страх потеряли!

0

274

Сэт
Подберу самый наилучший яд!)

Как дома хорошооо... *вытянулся и зажмурился довольно*

0

275

Сэт
поздно в каком плане? ну не убить же Вы меня собираетесь...) *проговорил как бы между прочим, неспешно поедает персик*
Майвель
с возвращением))

0

276

Кайл
Кто знает, кто знает *протянул хищно и улыбнулся* всякое может быть, коль попадешься под горячую руку. Но в мои планы это пока не входит

0

277

Майвель
Ооо, а вот это уже интересно! Буду ждать предложений *хищно посматривает*

0

278

Сэт
*ну вот, хоть какую-то информацию уже вытянул* это немного успокаивает) но лишь немного х) пытать, наверное, будете?..) *продолжает задавать наводящие вопросы*

0

279

Кайл написал(а):

*посмеялся* я бы тоже посмотрел х)
Неферхотеп
Вы так добры, Луноликий)) *далеко не отсаживается, поглядывая краем глаза на Сэта*

* понимает, с улыбкой смотрит* я бы тоже посмотрел* украдкой подмигнул, посматривая на Сэта тоже*

0

280

Сэт написал(а):

Кайл
конечно, по части тайных операций я просто спец *улыбается-скалится* не волнуйся, ты даже не поймешь, как увязнешь в моих тайных планах с головой, а потом будет уже поздно.
Неферхотеп
Вот, начинается *хохочет* совсем страх потеряли!

Я бог Луны) Я и свету и тьме причастен, так что...* задумался немного* можно сказать, что я неприкасаем)

0

281

Неферхотеп
а если его еще котятами обложить, вообще залюбуемся х)) *хихикнул*

0

282

Кайл
А вот и не скажу *усмехнулся и хищно смотрит* но советую заранее бояться
Неферхотеп
Ты хитрюга симпатичная, интересно будет поиграть *хмыкнул*

Ладно, покидаю вас на время

0

283

Кайл
И надеть бабушкин свитер?)* посмеивается уже*
Сэт
Благодарю за такое мнение, я польщен) *проводил бога хаоса с улыбкой* до встречи)

0

284

Сэт
уже боюсь х)) до встречи))

0

285

Неферхотеп
да-да, розовый такой х) и волосы в косичку...или лучше в два хвостика?.. *призадумался, выбирая подходящий вариант*

0

286

Сэт
Несомненно сразимся "точит клешни"

0

287

Неферхотеп
Всеяден "тоже рассматривает бога" а еще бухать могу

0

288

*Всем чуть поклонился*
Солнца и тепла)

0

289

Кайл
Давайте в пучок? А то не избежать нам гнева хаоса)
Кхепри
* смеясь, достал вина из собственных запасов* все, что могу вам предложить.
Амон
Здравствуй, родитель мой. * склонил почтенно голову*

0

290

Неферхотеп
Мм, вполне пригодная услада для божественного вкуса, спасибо "вытянул хоботок и потягивает вино"

0

291

Кхепри
* рад, что смог немного угодить* Не стоит благодарить за столь малое, поверьте.

0

292

Никогда не понимал, какой смысл читать то, что не нравится, а потом кричать во всеуслышание, что это не по вкусу? Ну не нравится - иди дальше, насильно читать никто же не заставляет...или это из разряда "больше пробраться не к чему"?...-_-" *не сдержался и высказался по поводу замечания в гостевой*

0

293

Кайл
* понимающе улыбнулся и коснулся ладонью волос юноши* Я понимаю тебя, но будь спокойнее. Нужно отвечать ровно на такие выпады. Я тоже не понимаю, зачем так придираться. Не нравится, так не читай и мимо проходи.

0

294

Неферхотеп
я честно стараюсь быть спокойным, но, порой, такое поведение вызывает откровенное недоумение...) *посмотрел на лунное божество и вздохнул, улыбнувшись* гость явно целился уколоть...не нравится мне это намерение...или я чересчур подозрителен?))

0

295

Кайл
Может быть и хотел уколоть, а может хотел поправить. Ведь орнитологи изучают птиц. Возможно он думал, что мы не знаем голоса павлина. * уже рассмотрел со всем сторон замечание в гостевой*

0

296

Неферхотеп
я понимаю, если бы у нас был сайт по птицам, но даже я не сразу нашел, где гость вообще узрел описание урчания павлина...это ж надо было специально вычитывать что ли, чтобы найти что-то о птицах? сомневаюсь, тут, скорее, читал и искал, к чему бы придраться... *во всем ищет плохие стороны*

0

297

Кайл
* во всех видит хорошее наоборот * Ну все, ты не волнуйся. Я ему ответил, надеюсь, что более не будет он таким щепетильным  и не станет более искать изъяны.

0

298

Неферхотеп
да ну что вы, я спокоен, как удав...на стекловате х) я тоже буду надеяться, что такого выпада больше не будет)) побежал я на работку)) удачного Вам дня))

0

299

Кайл
Хорошо отработать и не уставать сильно. * с улыбкой пожелал в ответ и направился к себе, поспать немного*

0

300

"катит утреннее солнце по небосводу задними лапами"

0

Вы здесь » Лабиринты Сфинкса » Флуд и игры » Флуд в честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно